Mar 24, 2012

Fab Blog's Person. Mathilda Bernmark.

Блог, достойный внимания. 
Матильду я нашла благодаря одной небезызвестной социальной сети.
Волшебные, полные губы сделали своё дело.
Она родилась в Стокгольме, сейчас ей 21. Работает моделью для шведского онлайн-магазина. Осенью закончила интенсивный курс французского в Сорбонне и уже 2 года как живёт в Париже, куда переехала просто потому, что хотела изменений в своей жизни.
Блоггингом начала заниматься уже в 2008. И на глазах буквально расцвела.
 Пишет исключительно о себе, своих приключениях и вообще о своём образе жизни. Пишет исключительно на шведском, что печально. Но...
with Maria
...онлайн-переводчики творят чудеса. И потому можно смело сказать, что девушка она довольно взбалмашная. Настоящий панк в душе и слегка хиппи по стилю.
У неё есть любимый молодой человек Лотари и лучшая любимая подруга Мария, компании которых ей вполне хватает для счастья.
 with Lotari
Своё свободное время Матильда проводит с ними, гуляя по Парижу или путешествуя. Часто тусуются по вечерам. Т.к. её блог в стиле лайфстайл, то о моде там нет ни слова, но несмотря на это, выглядит она потрясающе. Всю одежду покупает либо на блошиных рынках и гаражсэйлах либо заказывает в интернете.
 Смотрю и наслаждаюсь этой девушкой. Она "далеко не загадывает", живёт настоящим, любит, улыбается, пытается быть самостоятельной. Мечтает выучить немецкий и переехать в Берлин, т.к. в Париже очень дорого жить.
Всем, кому стало интересно сюда .
Не пожалеете.

2 коммент.:

sepatuholic said...

Great photos!
http://sepatuholig.blogspot.com

vIcI said...

читаю блог этой девушки)