May 11, 2012

Fab Blog's Person. Vanessa Hong.

Уже не секрет, что я испытываю огромную симпатию к красивым азиаткам. Мне нравится их своеобразность, шарм. Как когда-то одна моя подруга говорила о темнокожих рэперах, так и я могу сказать о них: " В них есть стиль, класс! Если, допустим, одеть одну и ту же одежду на нас и на них, они будут выглядеть на порядок круче." Видимо, национальный колорит (ненавижу как это звучит, но..) играет в этом не последнюю роль.
Ванесса Хонг ярчайшее тому подтверждение.
Она ведёт потрясающий блог THE HAUTE PURSUIT о личном стиле, жизни и всем промежуточном, но важном для неё. По происхождению она китаянка, ей 26 лет, живёт в Ванкувере, любит бывать в Нью-Йорке и Пекине. Увлекается йогой, поэтому считает потребность в личном пространстве неотъемлемой частью  жизни любого человека. Хотела бы работать на модный бренд, приобрести опыт и начать собственное дело. Или писать для одного из глянцевых изданий, которыми восхищается... like Vogue. 
Ванесса начала вести блог из скуки на предыдущей работе и в миг стала популярной.
Она одна из тех блоггеров, которые влияют на фэшн-выбор людей посредством своих собственных модных эксперементов, демонстрируя их читателям. Её наряды всегда как бы на стыке женственности и рок-шика. Причём всё граммотно сбалансировано.
"Я влюблена в мех и леопардовый принт."
Мне очень нравятся её фотографии. Помимо неоспоримого чувства стиля и её внешней фотогеничности, всегда приятно радуют фоновые решения, свет, стилизация, обработка.
Приятно видеть подобную работу. Тысяча комплиментов.
Любимыми дизайнерами называет Proenza Schouler, Phillip Lim, Alexander Wang, Miu Miu & Olivier Theyskens.
По поводу своего стиля она говорит неоднозначно:" Андрогинность, урбанизм, хиппи, гипси, гламур, минимализм... . Вокруг так много интересного. А я люблю эксперементировать!"
Сейчас она более склонна к минимализму, но структурированному:
"Я ценю основы- крутая пара кожаных штанов, качественных футболок вкупе с более мягкими, женственными вещами или аксессуарами дают потрясающий результат."
От себя добавлю, что она обожает винтажные вещи, в которых чувствуется история.
Причем, помимо коллекционирования, с удовольствием их носит и сочетает с ультрамодными тенденциями.
Главным вдохновением Ванесса называют свою маму. "Она никогда не одевалась как все, что делает и до сих пор. Она всегда учила меня, что быть не похожим на других более захватывающе, чем сливаться с общей массой. Её совета я придержваюсь до сих пор."
Быть может, поэтому она частенько удивляет соединением разнородных вещей, заставляя их отлично функционировать в нетривиальных комбинациях.
"Здравый смысл в стиле- это и есть настоящая красота вкратце."
Её самые любимые предметы гардероба, бесспорно, аксессуары или базовые вещи типа кожаной косухи. "Я предпочитаю не покупать что-то слишком трендовое или дизайнерское, т.к. после пары выходов такие вещи, как правило, пылятся в шкафу, после того как выйдут из моды. Единственное, от чего я не смогла удержаться-пара обуви Freja от Ванга. Я мечтала о них с тех пор, как они только появились. И они мои. Прекрасные.. ."
"Мода бежит по моим венам."
"Каждому просто необходима...хорошая стрижка!"
100% попадание.
(c) Vanessa Hong.
THE HAUTE PURSUIT
CHECK OUT.

6 коммент.:

Ivan Russo. said...

крутой пост! много интересной информции и классная подборка фото!

Sonya said...

Да, в азиатских девушках есть особый шарм:) китаянка - очень красивая! глядя на нее, почему-то захотелось вернуться к каре, которое я так долго отращивала:)

il était une fois... said...

love her x

Diana Boyko said...

Мыло*Присоединяйся к моему блогу)
http://diana-boyko.blogspot.com/

Vorrrontsova said...

не скажу, что питаю особые чувства к азиатам - но я без ума от халеных ухоженных и стильных азиаток. они действительно очень красивы и загадочны

PluvieuxFee said...

У тебя очень интересный блог
Предлагаю взаимное ПЧ :)Если не против,отпишись -> http://pluvieuxfee.blogspot.com/ или http://vk.com/id133162509