Sep 19, 2010

Из жизни.№ 9. Search.

С тех пор, как я вернулась домой прошло 2 недели. Работы приличной пока  не подвернулось, поэтому все мои будни и выходные проходят либо на диване, либо в гостях, кафе и кино, либо в размышлениях и поиске работы. 
 
Последние 2 процесса вгоняют меня в тоску. Мысли всё время вращаются вокруг маминой фразы о том, что я не чувствую время...Она, как видимо, права.
Моё же резюме и последующие собеседования ясно дали понять одно: всё что угодно, только не привлечение клиентов где бы это ни было.
Будем искать дальше.
Ещё очень соскучилась по метро. Сразу возникает ощущение большого города, энергии мегаполиса. Хотя люди печальны там, измучены и вымотаны. Жизнь или не жизнь на каждом из нас оставит свой след. Несомненно...Если уже не оставила.
 
Сегодня же помотались по магазинам. Купила, наконец, себе ботинки на высокой тонкой платформе, потому что каблы уже наскучили и померила, единственно, кожаную юбку в топшопе. Безумно понравилась, но как безработный человек, пока не могу себе её позволить. Сейчас только кожаные вещи привлекают моё внимание. Мой новый маленький фетиш.
В инете, как обычно, море красоты. Пролистывала форум о Giovanna Battaglia на TFS. Стильная итальянка.  Восхищена ею безмерно. Обязательно посвящу ей пост, а пока мне очень понравились её фенечки, с которыми она никогда не расстаётся. Сделаю себе такие же.
Кому понравились, Вам сюда -> Урок по макраме
На этом всё. Поплетусь плести такие штуки.
Уж больно они мне приглянулись.

2 коммент.:

nastya-nastya. said...

тоже в поисках работы сейчас..) что ищешь?

DEGI said...

Всё, что c IT-технологиями, по профессии)Но там опыт-главное преимущество, поэтому меня не хотят))))